С кем поведёшься или кто твой друг?

Люба Жукова
                " Друг любит во всякое время."
                /Притчи 17:17/

                " Да любите ДРУГ ДРУГА,
                как Я возлюбил вас!.."
                /от Иоанна 15:17/

                " Бог ныне повелевает людям всем повсюду
                п о к а я т ь с я !"
                /Деяния 17:30/


Нет поворота в жизни круче,
Чем возвращение
                к Небесному Отцу!..
И на земле нет чести больше, лучше,
Чем служить Владыке
            и Создателю - Творцу!..


Сегодня Он зовёт через Христа
                тебе ПОКАЯТЬСЯ,
Чтоб в жизни перестал ты
                маяться...
СЕГОДНЯ хочет Бог тебя обнять
И больше в одиночество
                не отпускать!


Ты будешь с Ним, Он будет - рядом,
И каждый день с Ним
                будет, как награда!
С Ним только жизнь -
                всегда блаженство!
С Ним только ты познаешь
                совершенство!


С Ним
      никогда и ничего
                не убоишься!
С Ним только
          к НОВОЙ ЖИЗНИ
                возродишься:
Изменишься и сердцем и душой -
Он станет тебе Друг
                самый большой!


Введёт тебя в твоё предназначенье,
Исполнить на земле твоё
                Небесное значенье!
А отдых - лишь у ног Того,
Кто отдал Сына Своего!..


"С кем поведёшься -
               говорят в народе -
 От того и наберёшься!.."
"Скажи, кто твой друг -
      и я скажу тебе кто ты!.." -
Так пусть исполнятся твои
                заветные мечты!