детка-2

Оксана Бусанна
Расползаешься,детка,все таки как ни крути.
К сорока годам только жидкая масса.
Упругий пуш ап для поднятия груди,
И все время болит где-то в области таза..
Надо признаться-детка уже не та.
Вместо мартини-йогурты по утрам.
Жизнь,походу,-зараза,которой болеет Земля.
Нету лекарства.Лишь анальгин-сто грамм.