С Новым годом, планета!

Рабия Магомедова
С Новым годом,планета родная,
Мирозданий единственный свет!
Дай же людям,снега распыляя,
Новой эры счастливый рассвет.
С Новым годом,редчайшие солнца,
С Новым годом,пылающий век,
И его золотые оконца
Да согреют тебя,человек!