Ты мускулист и сложен отлично

Татьяна Нуралиева
Ты  мускулист  и сложён отлично, 
Недвижность  бесцветных  глаз.
Но  для  наёмных  убийц  обличье,
Не  важно, как  псам  окрас.
Экипированный  и  угрюмый,
Со  школы  не  эрудит
Усвоил, что  платят  большие  суммы
Не  тем, кто  людей  щадит.
К  пожарам  междоусобных  распрей
Пребудешь  на  первый  клик.
За  подходящую  кучу  баксов
Ты  выкосишь  материк.
Доллар  пьянит  веселее  виски,
И  радует  в  банке  счёт.
А  под  бронёй  минимальных  рисков
Ты  цел  до  сих  пор  ещё.
Родная  вилла  манит  звонками,
Шикарно  одет  и  крут
Ты  возвратишься  к  старушке- маме,
А  может  тебя  вернут.
В  уютном  кресле  одним  из  рейсов,
Глазея  на  облака,
Ты  даже  будешь  не  в  меру  весел,
Доволен  и  жив  пока.
Живи  пока  что  не  Голливудом
Придуманный  персонаж,
Я  не  хочу  на  тебя, не  буду
Расходовать  карандаш.