Алиса

Михаил Седов5
Пела песни о войне,
И о маме пела,
И о бабушках родных
песенку пропела.
Голос словно ветерок,
Что листву качает,
Как талантлива она
даже и не знает,
А зачем Алисе знать,
Ей девчонке маленькой,
Пой, пляши и веселись!!!
Наш цветочек- аленький.

Алисе четыре годика, талантлива очень!