Подругам посвящается

Наталья Дорошенко -Клок
Я знаю точно в этом нет сомненья
Решение пришло ко мне не вдруг,
Самые прекрасные "сюрпризы",
В виде слов приходят от подруг.

Они определят даже по взгляду,
На расстоянии таком  большом
Настроение своей подруги
И телепатия тут не причем.

Почувствовать всегда они умеют
Когда нужно вмешательство из вне
Словно награда посланная свыше,
Заходят в гости улыбнуться мне.

Я вас ценю таких, как вы не много
Тепло своей души вам отдаю,
За поддержку и за понимание
От сердца, всей душой благодарю.