***

Радмила8
              ***
Здравствуй милый ,дорогой!
Спалось прекрасно мне ,и кофе принес мне ты,
здоровья и долголетия и признания в любви,
я жду лишь от тебя.
Никто не нужен в этом мире мне,
ишь только мысли все лишь о тебе.
Ну здравствуй друг мой ,и тебе добра желаю я .
Любви не неимоверной, не земной!
Живи и радуй ты меня,родной.В дороге сберегает твоя любовь ,
и оградит от бед и от тревог.
А счастлива лишь буду я с тобой!!!
И утро доброе я встречу ,рядышком с тобой!(экспромт)