Про дождь

Лариса Каплина
- Что ты чувствуешь, когда идет дождь?
Холодеют ли ноги и руки?
Или думаешь ты, что март -
Месяц горечи и разлуки?
- Нет, не думаю. Март прекрасен.
А про стужу... Да Бог ее знает...
Одеваю ботинки, перчатки
И холоде забываю...
Месяц горечи? Есть немного.
Ну а дождь... Это просто капли.
Дождь пройдет и засветит солнце
Как всегда по-весеннему жарко.