P. S. спасибо за звезды

Настя Север
Вот и все.Осталось шагнуть в пустоту.
И разжать-отпустить озябшие пальцы.
Я не прощаюсь.
Я, по-прежнему, берегу.
Все струны души,
   которых когда-то касался.

И каждый раз, поднимая глаза ввысь,
И видя тысячи звезд,мерцающих на небосводе,
Я всегда буду слышать твой шепот:
"Ты только держись,
А боль, она с кем-то однажды,
но все же проходит...".