Никогда

Татьяна Коршунова-Юртаева
Сцены прошлого сердце тревожат,
Хоть уже не вернуть все назад.
И слова,что доводят до дрожи,
Никогда мне не сможешь сказать.
     Никогда-никогда ты не скажешь прости,
     Я тебе никогда не отвечу!
     Знаем оба,уже не сойдутся пути
     И надеяться глупо на встречу.
Не пугали нас яркие чувства,
Что как молнии в сердце вошли!
Умирали мы от безрассудства,
Воскресали мы вновь от любви!


Но разбилась любовь,как об скалы
И растаяла дымкой во мгле.
Стало поздно стоять на причале
И мечтать о своем корабле...