Холодное утро весны

Поскриптум Долорес
Птицы. Поют. А ты мой дневник.
И терпишь весь бред.
Вот бы кто-нибудь вник.
Но кому это нужно? Нет.

Боль - собственность.
Как и весь этот мусор.
Но нужный нам, как все сны.
А мне опять утром грустно.
И во всем виновато холодное утро весны.