Непогода

Макарова Людмила
Непогода, опять непогода.
Тучи кружат одна за другой.
Знать, сама ворожея-природа
В диссонансе с капризной  весной.

Птиц не видно, на улице минус –
Ждёт расцвета природы душа,
Лишь весенней  депрессии  вирус
Ощутил апогей куража.

Звучно хлюпает снег под ногами,
Заунывно скрипит карусель.
Где-то там, вдалеке за горами,
Загостился красавец-апрель.