***

Александр Овчинников Питер
Не смотри ты - сквозь меня,
Загляни мне лучше в душу
Там много таинств для тебя
Не задавай вопросов лишних,
Прочитай мои глаза,
В них найдёшь множество
 ответов
Не проси.. от меня чего-то
 свыше,
Я и так отдам всего себя
Ты не жди звёзд ночных,
Ведь звезды - это ты и я
И искры между нами, -
Это наша магнитная волна
И даже если мы друг для друга
Недоступны.. Невидимы..
Неощутимы..
Моё Сердце бьётся для тебя,
В такт с твоим
- Ты слышишь?
Не смотри ты - сквозь меня,
Ты загляни мне в душу.
Мы друг без друга, -
 как Небо и Земля
Кто-то греет,
 кто-то расцветает от лучей
Кому-то горько, он слёзы льёт,
Заливая другому душу..
Нам не дотронулся, а закрыв
глаза, мы с тобою вместе,
Вместе  навсегда.

...вот, такая у меня душа..
В ней бьётся два насквозь
промокших - Сердца.