Хватит Время на время делить...

Инна Рожнова
Хватит Время на время делить,
Океаны делить на лужи.
Пламя в искры не стану дробить –
Мне мой свет негасимый нужен.

И куда от предчувствия деться?
Вижу ток – от меня и ко мне,
Посекундно разбитое сердце
Зазвучит на другой волне.

Да… Распахнутою душою
По-иному смотреть и дышать,
Изумиться, что счастье такое
Довелось на земле узнать,

Позабыть о том замкнутом круге,
Где всё было прохладно чужим,
Не разбиться на дни разлуки,
Не поссориться с сердцем своим.