Для счастья нужно в принципе так мало

Рауф Маммадов
Для счастья нужно в принципе так мало
Подумаешь всего-лишь целый мир
К тому же чтоб пальто в плечах не жало
И чтобы было новое,без дыр

Для счастья не хватает лишь немного
Кому-то ровно тысячи рублей
Кому мешает в счастье жить изжога
Кому радикулит,кому "еврей"

До счастья  остаётся ждать недолго
Подумаешь всего-то пять минут
Оно всегда почти что у порога
Но многие его годами ждут!

Пора понять что счастье не бумажно
Его не скопишь в банке делово
Для счастья ничего вообще не важно
Конечно кроме счастья самого..