Праздник Урожая, все справляют!

Лариса Сазонова -Тараховская
Живём, можно сказать: « Мы - богаты!»
Имеем квартиры свои, дачи...
Хотя, от зарплаты, до зарплаты,
Пенсии, оплата ЖКХ, всем удачи!
Живя на дачах, трудимся вдвойне,
С природою вместе, не обижая.
Вдалеке от суеты, в тишине,
От урожая, до урожая!
Квартиры соскучились по жильцам,
Домовик с радостью принимает:
«Столь заготовок семья принесла!»
«Праздник Урожая», все справляют!