Не воспитывай Из цикла Я думаю

Зинаида Полякова
Не воспитывай.
Прими, как есть -
с крупными и мелкими грехами.
Каждый распевает
свою песнь
И не всем дано быть соловьями.

Если изменюсь,
уже  не я -
рядом  птица будет петь другая-
с перьями
и клювом соловья,
но себе самой - совсем чужая .

Долготерпит, 
милует любовь.
Своего не требует, не ищет.
Пусть в словах
написанных  стихов
слышится счастливый, а не нищий...