Загляденье

Юрий Пахолкин
Погожий солнечный денёк
Девчонки ножки оголили.
Мужскому полу дан намёк
У них глаза вдруг закосили.
От полных, худеньких и стройных
Глаза действительно в разбег.
От юных, зрелых и убойных
Стаёшь уже не человек.
Инстинкт животного проснулся
И гонит он по жилам кровь.
Чтоб плоти ты другой коснулся
Весна таит в себе любовь.