Весеннее утро

Денис Шкляревич
Мне запел за окном скворец
О весне, что пришла с утра, 
И что дом у меня - дворец,
Да что счастье несут ветра.
Рано так,- лягу вновь в постель
И усну, улыбаясь дню,
Но разбудит меня свиристель,
И напомнит про ту одну...
Встану, что же, согрею чай,
Янтарем прогоню свой сон
И под свет озорного луча,
Той одной наберу телефон.
Здравствуй,милая! Здравствуй,моя!
Не скучаешь? Скажи, как спалось?
И под песню, теперь соловья,
Мне в любви ей признаться пришлось!)