Праздник Победы

Елена Ситаева
Победе Семьдесят сегодня
Победа вечно молода!               
Весенний праздник со слезами
Мы будем праздновать ВСЕГДА!

Гордиться подвигом народа
И мужеством родных солдат,
Что бились насмерть за Свободу,
За нас с тобой не для наград.

Уходят в вечность ветераны,
Наш покидая "бренный" мир,
Как- будто этого  дождавшись,
Вдруг поднял голову фашизм.

Но внуки не дадут разрушить
За что боролись их дедЫ!
И не допустят повторенья
Сценария второй войны!

Победе Семьдесят сегодня,
Парад, цветы...,а где-то вновь
Грохочут залпы не салюта
Людей безвинных льётся кровь...