Триумф традиций

Рудская Раиса Терентьевна
 Пётр Ильич Чайковский- русский классик,композитор.
 Гениальные творения его живут.
 Глубина и красота мелодий, свежесть ритмов
 доброту, любовь и свет, и правду в мир несут.

 Обаяние прекрасной музыки безмерно.
 Русские мотивы в ней - гармонии венец.
 Поэтическая нежность, искренность, напевность -
 к счастью верные ключи. Их подарил творец.

 В русле европейской музыки звучат триумфом
 русские традиции как нравственная высь.
 Тонкая лиричность свойственна душевным струнам
 Родины. Россия- музыка, Чайковский, жизнь!