пропали без вести

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Сердце бесится.
Тело - тяжелый груз.
Мне уже не верится,
Что я мыслями был
с тобой в брачных узах.

Теперь даже ими я
Больше туда не вернусь.
...Мне бы забыть твое имя.

Новый день настал ,
А я не спал еще. Жду,
когда догорит Запал.
Шторм внутри в 9 баллов.

Я бы пол своей жизни
Выменял, чтобы вернуть
Эти дни, когда мы были
С тобой одни и я бы тогда
Никогда тебя не отпустил.

А сейчас у меня не осталось
Сил. Ты убила себя же
Во мне. Мертвые тоже
Могут любить во сне.
...Скорей бы тебя
Накрыло снегом.
 
Мое сердце тогда бы
Так быстро и часто не бегало
К тебе на могилу.
Первым делом я стер тебя
из своего мобильного.

Нервы, как стальная леска -
Меня по частям резали.
И все твои сказки, которым
Так верил - разом исчезли.
Пропали без вести.