Надеюсь...

Екатерина Тодосиенко
Ты хочешь любви … Так сомнения гони!
Борись, если силы остались в запасе…
Как дыба поставлена нам в одночасье-
рассыпаны бисером ночи и дни…

Надеюсь….нанижем… Надеюсь…на счастье…

Просили у неба - Бог дал светлый луч,
но крылья слабы и груз прошлого камнем…
Друг другом желанны – небесная манна,
но где же, тот ключ от заветной двери?!

Надеюсь…отыщем… Надеюсь…от рая…

Ты хочешь любви - я тону в ней давно…
Сгорело все прошлое, что происходит?!
Немыслима встреча, но мы не уходим…
Прошу не гаси ты огни до зари!

Надеюсь…согреешь… Надеюсь…нужна я…

Без тени касания, сколько тепла…
Боюсь раствориться в тебе без остатка.
Куда подевались пантеры повадки?!
Вся снежность растаяла, тихо ушла.

Надеюсь…не поздно …Надеюсь…понятна …

Ты хочешь любви – молчаливо зову…
Пусть сердце само выбирает дорогу.
Я пью твою нежность, не в силах уйти…
Кто автор сей пьесы…угодной ли Богу?!

Надеюсь…не судит…Надеюсь…не строго…

И нежность заполнила ласковой негой
до самых краев… чуть горчит поздний мед.
Стоят наши стрелки и времени небыль
в бокалы разлита, судьба из них пьет…

Надеюсь…бездонны …Надеюсь…любовь в них…


2012 г.