Боли марш...

Инна Вин
Рецензия на «мне цветок передали...» (Аталия Нава)
http://www.stihi.ru/2015/02/23/651


Соболезную матерям, потерявшим своих детей, жёнам- своих мужей, детям - своих отцов....всем... кто потерял родных и близких... в жестоких и страшных войнах...

**

...Цветы в венки вчера вплетала,
Хотелось счастья!...получила смерть,
О жизни сына радостной мечтала,
Повестку получила. Чёрным свет!!!
Пока война во мглу не сгинет,
Спокойными не быть всем матерям!
Победу мир над злом всегда сыграет,
Но боли марш звучит на похоронах.
Да неужели же всем иродам не страшно?!
И получается, что совести и нет?!
Тогда пускай их демоны поглотят!!!
Чтоб в Бога захотелось верить
           ....Им всем впредь!!!!