Любимому...

Наталия Самигулина
   А ты сегодня мне не позвонил...
   И я не слышала тебя...
   Ах, еслиб только знал ты, как мне мил...
   Но лентой убегают поезда...

   Мы пассажиры в этой жизни и вокзал...
   Порою тоже кажется пустым...
   Я помню те слова, что ты сказал...
   Но этот день уже неповторим...

   Мы пронесёмся в вечности, поверь...
   Я в памяти всё это сохраню...
   И не бывает в жизни без потерь...
   За всё тебя сейчас благодарю...

   Тебя люблю, так искренне дано...
   Лишь светом прикасаясь берегу...
   Нам свыше это было суждено...
   На мысли этой я себя ловлю...

                16.04.2015.