Фальшь зеркал

Татьяна Пименова Поэтесса82
Собрать осколки тех кривых зеркал,
Чтоб воссоздать опять твое лицо.
Давным-давно ведь Бог нарисовал
Того, кому назначено кольцо.

Мозаика была создана судьбой,
Ее сложить пытаюсь много лет.
Но зеркала меж мною и тобой,
И так фальшив их отраженный свет.