Тесные улочки старого города

Рсагов
Тесные улочки старого города,
Где не гулял я когда то,
Не сидел в тени старого парка,
Я вспоминаю, зачем то.

Мыслей странные переплетения.
Что реальность, что видение.
Не хочу проснуться, хоть и не сплю я.
Увлекает странное ощущение.

Вихри чувств бессмысленных,
Не растраченных никогда.
О прошедших днях не прожитых,
Воспоминаний ярких череда.

Болью ноющие раны.
День за днем пробуждают из  забвения.
Срывая реальности покровы,
Погружая  в омут сумасшествия.

Я призрак любви не жившей никогда.
Заблудившийся в переулках прошедшего.
В лабиринтах осмысленного бреда.
И во мраке света ослепительного.