Оватика - Маленький цветок 16. 04. 2015г

Валерий Романенков
Среди далёких гор и скал.
Жил юноша один в тиши.
С улыбкой, он рассвет встречал.
И по ночам, на звёзды он взирал.

Любил он слушать водопада шум.
Сидеть на камне у обрыва.
Любил он слушать пенье птиц.
И наслаждаться, красотой природы.

Любил он музыку дождя.
Шум ветра, шелест листьев.
И ароматы всех цветов вокруг.
Всё это, приносило восхищение.

Ведь всё, что радовало взор.
И слух, и обоняние, осязание.
Дарило лишь лучей восторг.
Что Бог, ему дал понимание!

Но был он грустный и немного хмур.
Чего-то в жизни не хватало…
Он думал, почему он одинок?
И эта мысль, его не покидала.

Он ждал, надеялся и верил.
Мечтал и мыслил, представлял.
Что встретит он однажды «Оватику».
Что значит – «Маленький цветок».

Пусть годы мчались быстротечно.
И может многого уже не пережить.
Но всё же, в сердце есть надежда.
Чтоб «Оватику», всё же повстречать!!!