Записка

Ториани
"Мой мальчик с глазами цвета апрельской ивы,
В твоей жизни столько еще несбывшихся мечт.
Обещай мне, что будешь таким же счастливым!
Обещай, мой родной, что будешь себя беречь!

Пока ты не выстроил серые стены
Вокруг себя, а страшнее всего - внутри,
Пока душа сродни бездонной вселенной,
Дыши полной грудью, люби, ярче всех гори!

Не дай никому погасить в тебе пламя -
Без паруса ведь далеко не уйти кораблю.
Запомни, мой мальчик, ты - из тех самых-самых
Людей, что случаются неспроста. Люблю."

16.04.15