Только не теряйте друг друга.. никогда..

Черепанова Вера
Только не теряйте друг друга..никогда..
Любимых обнимайте искренней и крепче..
Сильнее берегите (жизнь у нас одна),
Целуйте жарче губы/руки/тело/плечи..

Только не теряйте друг друга..никогда..
Встречайте вы рассвет и проводите вечер..
Ведь мчится время,пролетят года..
Жизни расплавятся,как в храме свечи..

Только не теряйте друг друга..никогда..
И будьте счастливы вы с каждой новой встречей. .
Любимым отвечайте взаимностью..и да..
Цените/берегите/любите  милых..вечно.