Ночная бабочка

Дина Торопова
92.

20.09-07.11.1997

Пусть на ночь меня короли позовут,
Пусть утром потом презирают собаки,
Пусть я буду той, кого шлюхой зовут,
Но все мы грешны на земле, все мы бяки.

Да, девичья честь покатилась ко дну
И все воспитание было насмарку,
Я снова под вечер из дома уйду,
Чтоб снова в шикарную сесть иномарку.

Я многим рискую, отдавшись игре,
Мне страшно однажды домой не вернуться,
Ведь в этой прокуренно-пьяной дыре
Недолго заблудшей душе поскользнуться.

Я жизнь доверяю своей наготе,
Чем выше полет, тем больнее паденье,
Но цену узнала ночной красоте
И здесь научилась дарить наслажденье!

Я чувствую нужной себя по ночам,
Я слышу слова восхищенья и страсти,
Вот только о чувствах не думают там,
 А где нет любви, там отсутствует счастье.

Да что мне роптать, если многим из нас
Приходится жить лишь за эти услуги,
Когда даже речь не идет про отказ:
Не хочешь подстилкой быть – складывай руки.

Ужасная правда, ужасная жизнь:
Шикарно чтоб жить – ниспадай на колени,
Когда хочешь выжить – под ноги ложись,
А выживешь ли – то твои уж проблемы…