Ты резкий, как боль

Ториани
Ты резкий, как боль, и терпкий,
Как кофе без сахара натощак.
Не нужно, не нужно меня стращать,
Что жизнь с тобой - не из легких.

Шипы твои, словно стрелы,
Тот час же меня норовят распять,
Лишь только мне стоит тебя обнять.
Но я обнимаю смело.

Ведь ты - моя жизнь, и пусть, что
Твой нрав так похож на рев канонад.
И хоть без тебя здесь тише в стократ,
Но так отравляюще п.у.с.т.о.

А это хуже, чем ад.

16.04.15