Королева снов

Черный Легион
В сиреневом сиянии лохматых облаков,
Навстречу темноте все страхи отгоняя,
Лишь лучики у звезд слегка перебирая.
Летит на черных крыльях ночи королева снов.

Летит и лунными лучами раздвигает тьму,
Роняя звезды на прогалины пустые,
Всклокоченных галактик  волосы густые.
Тихонько напевая песню у ночи в плену.

В той дивной песне ты услышишь радость и печаль.
В ней столько доброты, тепла, земного счастья,
Что станет страшный сон светлее в день ненастья.
А мысли темные послушно унесутся вдаль.

Закрой усталые глаза, впусти в свой сон скорей.
Впусти в себя слова волшебной звездной сказки,
Пусть расцветут во сне диковинные краски.
Согреют твое сердце, сделав серый мир добрей.

В сиреневом сиянии лохматых облаков,
Навстречу темноте все страхи отгоняя,
Лишь лучики у звезд слегка перебирая.
Летит на черных крыльях ночи королева снов.