На душе

Сергей Вячеславович Дроздов
В Господа верить,в судьбу ,невезение,рок.
Первый не видим,и вряд ли присутствия жду.
Что о судьбе,краской чёрной наносит мазок,
И невезение красит,держит узду.

Нас неприятности делать должны сильней,
Может и так,в начале,но есть предел.
Молодость веру,надежду даёт,друзей,
Зрелость лишает,решая что ты не у дел.

Все это лирика,слово не лечит душ,
Глушит на время,слегка притупив боль.
Чтоб утонуть не нужно больших луж,
 Хочется жить..а что то мешает вновь.