Я НЕ МОГУ

Дина Торопова
19.

07.03.1997

О, милый, где ты, для кого я
Всю эту нежность берегу? -
Ее раздать кому другому
Я не могу, я не могу.

Не получается отвлечься,
И жизнь проходит, как в бреду,
От памяти своей отречься
Я не могу, я не могу.

Судьба со всякими сводила
И летним зноем, и в пургу,
Другого все ж не полюбила –
Я не могу, я не могу.

Кого еще придется встретить,
Мне все равно, лишь потому,
Что нового себе наметить
Я не могу, я не могу.

Пускай тебе расскажет ветер,
Что я одна и что грущу,
И, что забыл уже, поверить
Я не смогу – не захочу!