ТЕБЕ

Дина Торопова
14.
октябрь, 1996

Глаза- цвет высшей точки неба
В предсумеречном свете дня,
Реснички-след прошедшего дождя,
Как будто струйки капелек несмелых.

И в дополнение той свежести придет
Твоя улыбка, радугой сияя,
Всеми цветами лик твой озяряя,
Она к любому в сердце путь найдет.

Тебя целую, словно пью росу
В предутреннем саду с бутона розы,
Росинки сладки, словно счастья слезы,
И к бархату я снова прирасту.

Забыв про все, за голосом твоим
Спешу не пропустить в любви признанья,
А ночью, слыша тихое дыханье,
Я знаю, ты навеки стал моим.

Когда ладони рук твоих горячих
Меня, согрея, спрячут ото всех,
Я представляю дочки нашей смех
И верю, милый, ты приносишь счастье!