Про ЭТО... на правах рекламы

Илья Лапаухов
Когда гнетет любовной страсти боль,
Когда, о горе, нет на ЭТО силы,
Не стоит погружаться в алкоголь –
Кефирчик пей (есть алкоголь в кефире!).


Из цикла: Репейники