Веселая пародия на стих Нины Павловой

Веселые Пародии
адрес оригинала http://stihi.ru/2008/11/26/836

Она твердит, что ей по нраву Стинг,
А также Бах,Шопен... Я с постной миной
Устал твердить, что Моцарт несравним
С моей любимой "желтой субмариной".

А сколько можно по ночам включать мне свет?
Ночник купил... Ей видите ли мало!
Купил на матч "Зенита" ей билет,
Но не пришла... Сказала, что проспала!!!

Мы спорим, я молчу, она кричит
(Молчал, поскольку очень был простужен)
Не выдержал и гаркнул "помолчи"!!!
В ответ мне слезы... Я обезоружен.

Но... Лучше нет семьи, я ей дышу,
Счастливый тем, что я в темнице узник.
Что там за шум?  Родная, я пишу!
Все! Хватит слов! Иду менять подгузник.