Если ты мне не веришь...

Марк Акравин
Если ты мне не веришь, то знай:
в этой жизни правда нередко бывает неправдоподобнее любой лжи.

И правда заключается в том, что как я уже писал, по неизвестной мне причине
доступ к сайту stihi.ru (ко всему сайту в целом) с моего рабочего компьютера уже около трёх недель невозможен, и из-за этого я испытываю чувство бесконечной усталости и глубокой депрессии. В настоящее время у меня есть возможность доступа на сайт только с компьютера, которым я могу пользоваться лишь эпизодически. За прошедшие годы этот сайт стал моим домом, миром творчества, в котором я живу, моей средой обитания, воздухом, которым я дышу...И сейчас я чувствую себя, словно рыба, выброшенная на берег...Невозможно ожидать от человека, которому стало трудно дышать, чтобы он продолжал петь о любви...в эти дни у меня такое чувство, что Всевышний отвернулся от меня...Ведь моя страница на сайте – это не просто собрание стихов, это – моя душа, мои мысли и чувства, моя любовь и боль...
Я пытаюсь найти приемлемый выход из ситуации, но пока не знаю, сколько усилий и времени мне понадобится, чтобы попытаться вернуть себе возможность нормального доступа на сайт...ведь с каждым новым ударом судьбы всё труднее собрать себя по частям и снова нести свой крест...
Ведь я всего лишь человек, и как и все люди, несовершенен, и силы мои не беспредельны...

Если я тебе дорог – то ты поймёшь и не будешь судить меня строго, и останешься рядом в эти горькие и тяжкие для меня дни...мысленно рядом...
А если нет – значит всё это того и не стоило...

Но каким бы ни было твоё решение, я желаю тебе добра и счастья.

11-16.04.2015