Не хочу я спускаться с небес

Евгения Меньшикова2
Сколько чувств зарождается здесь –
В белоснежных горах облаков…
Не желая спускаться с небес,
Колдовских не снимаю оков…

Я ещё не спустилась с небес –
Мне в полёте высоком легко.
Льются нежные чувства к тебе
Полноводною  синей  рекой…

Я хочу не спускаться с небес! –
В одеяле тугих облаков,
Жду опять продолженья чудес,
Где греховная правит любовь!