8-

Валентина Новичихина
Закричала Чечевица:
— Это просто небылица!
Витя, видел? Витя, видел?
Как медведя Волк обидел.
Витька — серый воробей
Зачирикал:
— Вора бей!

Налетел на Волка Гошу:
— Забирай свои калоши!
А медведь как зарычит,
Как на Витьку закричит:
— Убирайся с моих глаз!
Мне калоши в самый раз...