7-

Валентина Новичихина
Снова стали торговать:
Покупать и продавать.
Кот купил для Кошки
С пряжкой босоножки,
А котятам тапки,
Чтоб не мёрзли лапки.
Мишка косолапый
Трость купил и шляпу,
Пару хромовых сапог,
Но надеть никак не смог.
И сказал Медведю Волк
(В сапогах он знает толк!):
— Видно, эти сапоги
Для тебя не с той ноги.
Лучше мне их подари,
А взамен мои бери,
Преотличные калоши,
Хоть и с дыркой, но хороши!