Разочарование

Ангелина Ковальчукъ
Стопка бумаги, а сверху листок
Вытянул к солнышку свой уголок.
С краешком ветер играет,
Нежится листик, мечтает.

Ждет, что его скоро тронет рука
И понесутся, щекотно слегка,
Переплетаясь в косицы,
Мысли- свободные птицы.

Ждет и надеется - скоро, сейчас!
Вот уже рядом рука поднялась!
Скорбнее нету минуты!
Руки включили компьютер.