6-

Валентина Новичихина
Растолкала всех Свинья:
— Вы потом! Сначала — я!
Рассердилась Курица,
Бегает, волнуется:
— Ко-ко-ко! Куда? Куда?
Вы нахалка! Куд-ку-да!
А Свинья в ответ: “Хрю-хрю.
Я порядков не люблю!”
Тут поднялся шум такой —
Слышно было за рекой!
“Хрю-хрю-хрю!” и “Ко-ко-ко”
Разносилось далеко.
Но вмешался старый Слон
И навёл порядок он:
— Стыдно так шуметь, друзья!
Встань-ка в очередь, свинья!