Любовь генерала сильней

Вениаминыч
Токарь любит своих токорят,
Добывает еду, точЯ втулки.
Железяки в руках горят,
Греет сердце в шкафу полбутылки.

Прораб любит своих прорабят,
Ну..немножко на стройке не свят.
Для прорабских своих ребят,
Сбыть кхе кхе, "излишки", поможет сват.

А любовь генерала сильней -
Растит родине генералитят.
В оборонке ломти смачней.
Генералитята больше хотят...