Побыть в кольце любимых мною рук

Елена Казанцева 4
      Объятье — вот занятье и досуг.
      В семь дней иссякла маленькая вечность*.
       
                Белла Ахмадулина.


Побыть в кольце любимых мною рук,
Сладчайшей мУки испытать объятья
И, совместив занятье и досуг,
С тебя, сомлевшей, нежно сбросить платье.

Забыть про книги, диски, телефон
И посвятить тебе одной все время,
Как погружаются в волшебный сон,
И не отслеживать других мгновений.

Пронзают эти мысли. Почему
Им не поддаться - ведь живем однажды?
Мы всем должны, у времени в плену -
И упускаем важное из важных!

Отпущенный нам срок не так велик -
В семь дней иссякнет маленькая вечность!
...А ты и не посмел, и не постиг
Той тайны, уводящей в бесконечность...

                15.04.15

* - http://www.stihi.ru/2015/04/10/5512