4-

Валентина Новичихина
Воробьи подняли крик:
— Налетайте! Чик-чирик!
И закаркали вороны:
— Карр! Хотим купить корроны,
Перрстни, бррошки, и берреты,
Каррамельки и брраслеты.
Эй, прроворрные хорьки,
Отпирайте-ка ларьки!
Прилетели быстро совы,
Отодвинули засовы.
И пошла торговля бойко:
Серьги примеряет сойка,
Утка Клара лапкой
Поправляет шляпку.
А Зайчишка маленький
Примеряет валенки.
Рыжая Лисичка
Просит рукавички.