2-

Валентина Новичихина
Прибежали звери,
Прилетели птицы,
Чтоб купить, примерить,
Чтоб повеселиться.
Прилетели свиристели
И запели, засвистели.
Прилетели утки,
Загудели в дудки.
Так играли, так гудели,
Что пустились в пляс газели.
И Козёл с Козою бойко
Пляшут “русскую” и “польку”,
А козлята по порядку
Друг за дружкою вприсядку.
И Слониху слон Антон
Приглашает на чарльстон
А Слониха! А Слониха!
Поначалу тихо, тихо,
А потом быстрей, быстрей
— Не угонишься за ней!