Поэзия признание мое

Вадим Александров 2
Поэзия признание мое
искрящейся ночной красивой жизни
не кружит больше в душах вороньё
благоухают лишь лихие мысли
уносит в даль былые времена
шальная ночь весенняя знамением
и новый свет искрящейся зари
рождает терпкое при звездах вдохновение.

Вот время подошло весна благоухает
зима растаяла как прошлогодний снег
душа моя по прежнему желает
прославить этот новый вздымающийся век
ведь это век признания души и позолотой
взлетает рифма новая и крыльями любви
нас осеняет ночь в стремлении заботы
о самом дорогом что есть у нас в крови.

Ночные сумерки весны возносят душу в небо
огонь в печи пылает искрится воздает
кофейный аромат нам пробуждает небыль
в ночной далекий искорки полет
уснувшая свеча уныло догорая
расскажет даже большее чем видела во сне
и ночка пролетит уныло восклицая
природы пробуждение и новый наш рассвет.