Дмитрий Дарин

Александр Николаевич Герасименко
Дмитрий Дарин  поэт!
Дмитрий Дарин писатель!
Русский лабиринт он написал!
Если не знаешь!Возьми и прочти!

Дарина знают Глызин!Кальянов!
Знают его Пресняковы!
Владимир один и второй!
На стихи его песни поют!

Песня - нам жить помогает!
Жизнь у песни - своя!
Необычна и нелегка!
Как у людей совсем непроста!

На стихи Дарина Дмитрия!
Триста лет - пусть,эти песни поют!
Пусть стихи и песни радуют нас!
Пусть будет,это множество раз!

Полсотни Дмитрий недавно отметил!
Пусть - Бог отмерит ему!
Столько по несколько раз!
Начинает с начала большое

несчётное количество раз!
Поэт не умирает!Он долго живёт!
От нас он просто уходит!
Стихи его в наших сердцах вечно живут!


      15 апреля   2015 года

     Александр  Герасименко

       Северный Кавказ

          Россия

Посвящается пятидесятилетнему юбилею прекрасного человека Дмитрия Дарина!
Поэта и писателя!Все его достоинства и качества невозможно перечислить!!!
Дмитрий Александрович!Будьте - здоровы и счастливы!!!